posso nos comprar velas?
posso nos comprar velas?
porque neste tipo de escuridão
que ficou
mal consigo sonhar
(permita-me!)
posso nos comprar velas?
porque nestes tempos
que me restaram
o aroma se debruça
ao largo
de meu precipício
sem teu ar
(quente, sempre vivo
nos meus restos
ainda pulsantes
de sermos)