Saudade

SAUDADE

Que sentimento difícil é a saudade.

Perde-se no tempo,

Perde-se no espaço.

Não há mais tato.

Vem a lembrança

E lágrimas correm sobre a face,

O coração se aperta

Foi-se, não volta tão já.

Até parece que não existe mais.

Sem palavras, sem barulho,

Se foi – silêncio

Sem toque, sem abraço,

Se foi – solidão

Não sabia eu o que era saudade

Machuca, fere.

Se soubesse e pudesse escolher

Certamente não a escolheria

Sem opção: tenho de aceitá-la

Mesmo deixando um grande vácuo no espaço

O que é a saudade

Mlbianca
Enviado por Mlbianca em 24/07/2009
Código do texto: T1717188