Poema cativo...
Em certos momentos eu quase me desespero...
Uma névoa me preenche de incertezas...
O tempo me açoita... é algo que não quero...
Sofrer por sua falta, sentir saudade e fraqueza...
Meu pensar não alivia minha dor...
Parece que não sei mais o que é certo...
Preciso de um manto azul protetor...
Na verdade, preciso de você perto...
Em certos momentos eu até esqueço...
Que de tão imerso neste eclipse solitário...
Sem perceber, eu já pago o preço...
Pelo seu amor e ser dele seu depositário...
Mas tenho meus momentos de lucidez franca...
Onde meus pés pisam em firme terreno...
Meu devaneio deste céu se arranca...
E seu amor pousa em meu coração sereno...
Você é quem faz meus momentos certos...
Torna-se luz em meio ao caos furtivo...
Ilumina meus sentimentos mais incertos...
E torna meus poemas mais do que cativos...
A bruma das manhãs se desfaz e evapora...
E é você quem surge em meu sentir...
Para você são os versos que faço agora...
A fim de fazê-la sempre sorrir...