Está em meu coração...
Sigo-te com os olhos,
Com a alma,
Com o coração...
Sigo-te nos pensamentos,
Caminhando como o vento
No meio da multidão...
Sigo-te em meio à madrugada,
Minha mente apavorada
Não me deixa descansar...
Sigo-te mesmo que eu não queira,
Parecia ser besteira,
Mas está em meu coração...