VOCE FOI APENAS UM SONHO
Você foi apenas um lindo sonho
Que nunca se tornará em realidade
Pensar em você eu me disponho
Mas para que? Se você é a minha saudade.
Você foi apenas uma ilusão
Que em minha vida se intrometeu
Dando esperança ao meu coração
Mas nisso tudo que sofreu fui eu.
Você foi apenas uma triste fatalidade
Que o destino em meu caminho colocou
Pensei que seria a tal felicidade
Mas de certa maneira me enganou.
Você foi mais uma derrota
Que a vida quis me preparar
Uniu-nos , depois mudou nossa rota
Para nunca mais nos encontrar.