TALVEZ

Eu ainda encontre pelo caminho

Tuas pegadas

Para segui-las e talvez te encontrar

Em alguma madrugada perdida

Quero o nosso desfecho!

Virar do direito o que ficou pelo

Avesso

Voltar ao tempo!

Viajar contigo na garupa do vento

E entender...

Que o futuro não está em minhas

Mãos

Que te direi SIM em vez de NÃO!

Que o presente me pertence

Que o sol ilumina corações

Mas a chuva não umedece emoções

Que temos nossas diferenças

Nossas crenças!

Mas o que eu quero...

É ter de volta tua risada

escancarada

Para quebrar o silencio

Que tua ausência deixou.