SAUDADES DO FUTURO

Sinto falta da ilusão, dos sonhos que um dia irei acreditar e viver loucamente.

Sinto falta do Amor platônico..

Da paixão violenta, que entorpece.

Do Beijo que estremece.

Como sinto falta das brigas que terminaram como um momento mais puro e crucial

Entre dois amantes.

Sinto falta do Futuro....

Acho que irei ficar louca.

Impeça que eu volte.

Me chame.

Grite meu nome bem alto..

Há uma parte em mim que você jamais compreenderá.

E nem tente descobri.

Pois sinto falta daquele nosso futuro

Que um dia planejamos..

Daiana Kelle 18-05-2005

Daiana Kelle
Enviado por Daiana Kelle em 23/07/2009
Código do texto: T1715940
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.