O problema é Meu

Se eu quiser me apaixonar

Qual o problema de me permitir

Desfrutar dos doces momentos

Que a tua presença me traz

Sentir o cheiro bom do teu pescoço

O carinho das tuas mãos

O cuidado com os panos ao redor

A almofada que me acomoda

Degustar o vinho doce dos teu encantos

Compreender as revoltas do teu dia

Comemorar os nortes da tua vida

Brindar contigo esta nova fase

O carro, o Barro e os estribos

O primeiro encontro e o último

O beijo gostoso e molhado

Bem bagunçado e desnudo

Assim que me deito

É para teus olhos que peço cuidado

Para teu abraço que peço conforto

E para o acaso um reencontro

E quando digo que estou louca de saudade

É a pura verdade

Desta doce realidade

Que escolhi para mim agora

Então sem preocupação

Quando for embora

Vá devagar, bem devagarinho

Sem me fechar a porta

Porque o desejo que me consome

De te carregar sem rumo agora

É o mesmo que sensatamente

Vai entender quando for embora

Tatiana Gediel
Enviado por Tatiana Gediel em 23/07/2009
Código do texto: T1715923