Comemos a felicidade pelas beiradas
Minha mãe fazendo bolos...
Uns mais deliciosos do que os outros
...
Tantos bolos enfeitados
Confeitos lindos, recheios variados e enfeites, muitos enfeites
...
E o que eu me lembro de mais doce
- Minha mãe chamando...
Filho vem cá!
...quer raspar a panela?