Saudades de Você
À cada dia que passa, a saudade aumenta
É quando vem em minhas lembranças a teu lindo sorriso
Tua voz tão doce; teus abraços teu carinho
Que jamais encontrei igual.
Em cada caminhar da vida tudo me faz lembra você
Quanto me lembro dos momentos que passamos junto só me da
Vontade de chora, pois iguais jamais vou encontrar.
O carinho que você me deu, a alegria que eu
Sentia quando estávamos juntos não consegui
Encontrar em mais ninguém.
O meu desejo era esta sempre ao teu lado
E quando eu menos imaginei tudo acabou
Ficou a saudade,
Saudade de tudo que passamos
Saudade de você.
E foi ai que descobri uma coisa!
Que minha vida hoje
Esta sentindo falta de alguém!
E esse alguém é você
É por isso que existe tanta saudade dentro de mim.