AGUAS DO SEM FIM

AGUAS DO SEM FIM

Nada me espanta,

nem as impurezas das virgens

do verso ao avesso

do lado de lá.

Não digo mais que há um AS

na manga da camisa;

Ao longe se afugenta

uma leoa no

areal do Quênia faz o inverso

de tudo que pensei.

Navego em meus ternos delírios

eu já sabia das poucas palavras e os

raios do inferno que verei;

As estrelas se importam

eu é que navego sem saber

nas águas do sem fim.