Eternos Olhos

Eternos olhos

Eu posso esquecer esse amor

Posso esquecer que um dia te conheci

Que um dia minha vida foi a sua

Mas há algo em você

Que nem mesmo o tempo,

Senhor das lembranças,

Apagará da minha recordação

Os seus olhos

Que dispensam ate mesmo

As maiores frases

Que a sua boca poderia pronunciar

Seus olhos que em um piscar,

Despejam um infinito

De pedidos e desejos

Seus olhos que

Ao menos um dia

Olharam-me com amor

Os olhos que ficarão em mim pra sempre

Seus olhos.

Luh Medina
Enviado por Luh Medina em 23/07/2009
Código do texto: T1714682