SAUDADES



Um dia dei o nome de ternura
A um lindo sentimento de amor
Suas palavras eram ditas com doçura
E todo o dia pela manha enviava-me flor.

Este gesto de amante galante
Fazia meu coração de alegria vibrar
Suas flores eram como um diamante
E sempre sabias como me agradar.

Mas as flores foram desaparecendo
As que tinham recebido começaram a murchar
E com este gesto fui percebendo
Que nosso amor estava por terminar.

Dei o nome de saudade
A dor que sinto dentro do peito
Ela me maltrata de verdade
Quando vejo vazio o meu leito.

Dei o nome de solidão
A este momento tão triste
Preciso aplacar a dor do coração
Porque nosso amor não mais existe.

Dei o nome de maldade
O que você fez comigo
Não sei se foi por leviandade
Ou somente por castigo.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 23/07/2009
Código do texto: T1714616
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.