Em silêncio, te amo!

Em silêncio, te amo!

(Valquíria Cordeiro)

no meu silêncio, te amo

de um jeito tão puro

e nos meus sonhos, te chamo

e te espero e te procuro

e você sorrindo chega

dizendo palavras de amor

e em mim se aconchega

com teu abraço e teu calor

e não há nada nesse mundo

que se possa comparar

a esse encontro mudo

que só existe no meu sonhar

(22/07/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 23/07/2009
Código do texto: T1714537
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.