SAUDADES

 
Saudade é uma palavra que entristece
Todos os momentos em que se faz necessária
O coração fica vazio e ela endurece
Mexendo com nosso corpo em toda a área.
 
Saudade que mais mal nos faz
E a saudade da partida de alguém
Ela nunca a ninguém satisfaz
E não traz nenhuma alegria também.
 
Saudade que vence toda  distancia
Para ficar no lugar de um amor
Ela sente que é de suma importância
Pensando que é consoladora da dor.
 
Gostaria de saber quem inventou
Este feio sentimento saudade
Com certeza foi alguém que muito amou
E nunca alcançou a felicidade.
 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 22/07/2009
Código do texto: T1714212
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.