ESCREVENDO PARA VOCE
Tentei te escrever uma carta bonita
Fechei meus olhos para poder imaginar
Peguei na caneta mais não saia à escrita
Não consegui nem a carta iniciar.
Em meus pensamentos as palavras iam desfilando
Mas não conseguia transmiti-las para o papel
As lagrimas os meus olhos iam destilando
Pensei quem sabe poderei escrever um cordel.
Comecei então a fantasiar com o amor
Dando ao pensamento formas de figuras diversas
Mas não sentia nas palavras o necessário calor
Ai minhas imaginações formaram formas dispersas.
Queria que a minha palavra tocasse
O coração endurecido de certo alguém
E nas minhas poesias ele admirasse
Principalmente a palavra que diz meu bem.