TEMPESTADE

Vejo-me diante de uma tempestade
Sem ter um destino para seguir
Meu coração pulsa com agressividade
Com medo do que está por vir.

Os relâmpagos rasgam os ares destemidos
Fazendo um coral de vozes assustador
Mesmo com este barulho ouço meus gemidos
Procuro lutar com a chuva e o vento seu seguidor.

Desejaria morrer neste momento
Também me assusta a dor que estou sentindo
Estou vendo meu ser devorado por um sentimento
Procuro me esconder mais não estou conseguindo.

A cada relâmpago grita a minha alma
Pois trago no peito as marcas de uma dor
A tempestade tira de mim toda a calma
Mas ainda guardo no coração o teu amor


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 22/07/2009
Código do texto: T1714206
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.