Saudade de você
Hoje é uma daquelas noites em que você
Poderia estar aqui ao meu lado
Existe um vazio, um espaço aberto em meu coração
E por ele vertem muitas recordações
Ele poderia ser preenchido por tantas coisas
Mas eu o prefiro assim vazio
ocupado por você
Parece um sadomasoquismo
Mas não é
É um mundo real onde se escolhe
A dor macia e envolvente sublimada pela saudade
Ou a tristeza disfarçada, escondida em falsos sorrisos
A distância nos separa
Mas sabemos que não é ela a culpada
Por nossas ausências e carências
Amanhã um novo dia
Esta saudade já não será tão intensa
O tempo vai-nos aos poucos ensinando
Que houve opções
E uma delas era esta saudade de você