EU TE QUIS TANTO...

Eu te quis tanto...tanto...

E você não me enxergou

Te mandei tantos recados

E você nem ligou

Te enviei tantos bilhetes

Cartas

Poemas

Versos

E você não respondeu

Eu te quis tanto...tanto ...

Eu te enviei tantos

Beijos

Abraços

E você nem ligou

Eu te ofereci tantas canções

E você nem ouviu...

Eu liguei tantas vezes para você

E você nem atendeu

Eu mandei tantos recados

Bilhetes

Cartas

Poemas

Versos

Canções

Abraços

Beijos

Na esperança que me procurasse

Mas você não se importou comigo

E eu fiquei triste

Magoada

Olhando mais um entardecer

Na janela da minha sacada!

Eu te quis tanto... tanto... tanto...

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 22/07/2009
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T1713855
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.