QUEM É ELE?
Quem é aquele sujeito
Que segue maroto
Com jeito assanhado
Sorriso no rosto
E feliz da vida?
Quem é aquele garoto
Sujeito atrevido
De modo faceiro
Que me roubou um beijo?
Quem é ele
Cujo tempo não apaga
A doce lembrança
Do abraço apertado
Do beijo roubado
O tempo passou
Saudade ficou
Daquele garoto atrevido
De nome desconhecido.
B. Stievano