Quisera
Tânia Ailene
Quisera poder perpetuar
nossos momentos de amor
foram tantos sonhos bons,
não entendo porque acabou...
Hoje choro a sua ausência,
uma tristeza imensa se instalou,
Só consigo viver pensando,
que te amando estou...
22/03/2009
Tânia Ailene
Rio de Janeiro
www.euvoceamusicaeotempo.mus.br/midis-nacionais/Oswaldo_Montenegro_E_Altemar_Dutra(Balada_Triste).mid