flash wc
a pura singeleza do teu sorriso
não iria encontrar no espelho
que não refletia o meu
a pasta na escova de dente
o espelho sem nada a dizer
toalha de rosto felpuda
pentelhos debaixo da pia
em algum lugar tu te rias
da minha perturbação
sempre que vou ao banheiro
Rio, 16/07/2009