“AMARGURA”

Mais uma vez aqui estou eu

Sozinha em mais uma madrugada...

Ouvindo apenas o interior meu

Palavras de uma pessoa amargurada...

Sinto que meu peito gelado

Que já não consegue mais respirar...

A espera do meu amado

Que sei que nunca vai chegar.

Na noite vivo a vagar

Na imensidão dos sonhos meus...

Esperando o dia raiar

Lembrando dos versos teus...

E com as mãos frias

Tento uma poesia compor

P/ aliviar minhas noites sombrias

E me tirar um pouco dessa dor...

Com os olhos molhados de emoção

E a alma cheia de saudade

Sinto até um aperto no coração

E admito a dura realidade...

Nunca vou ter você

O meu tempo passou!

Mas nunca vou te esquecer

Pois o meu coração contigo você levou.