SOZINHA NO MEU QUARTO
Sozinha no meu quarto
Eu te busco saudosa,
Querendo muito lembrar
Do seu sorriso gostoso
Do seu animo em viver
Falando-me palavras
De amor e de carinho
Que jamais esquecerei
É a saudade me invadiu
Tenho vontade de te ver
De falar contigo, mas
Isto é quase impossível
Pois você me esqueceu.
Que triste momento vivo
Porqu as lagrimas me visitam
Enquanto relato ao mundo
Esta saudade que sinto de ti
Sim você mexeu comigo demais
Queria te esquecer de vez
Mas não tenho conseguido
Pois na solidão das madrugadas
Você chega em minha mente
Vivo, por isto lamento sua perda
Que tem me tirado a paz
Será isto amor demais?
Não sei o pensar agora
Pois me conquistaste, mas
Foste embora da minha vida.
Porque, porque me deixou
Este vazio na minha alma?
Ah lindo porque nega este amor
Tão grande que sinto por você...