ENQUANTO VOCÊ NÃO VEM

Enquanto você não chega meu amor

Eu preparo a mesa do jantar

Troco os lençóis da cama

Agasalho seu pijama

Limpo seus chinelos

Ponho um CD para tocar

Tudo para lhe agradar!

Enquanto você não chega meu amor

Preparo meu coração

Ensaio uma canção

Treino uma nova posição

Ando pela casa a cantarolar

Tomo banho e passo cheiro

Para agradar você

Meu amor

Meu amante

Meu companheiro...

Ver você entrar porta a dentro

É tudo que mais quero...

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 21/07/2009
Reeditado em 15/08/2009
Código do texto: T1712112
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.