QUANTAS VEZES
Quantas vezes chorei por você
Quantas vezes eu cantei para você
Mas você não me viu chorando
Não me ouviu cantando
E eu esqueci de registrar!
Não gravei a voz tristonha
Nas canções que dediquei a você
Não guardei uma gota da lágrima
Que derramei por você...
As canções ficaram soltas no ar
As lágrimas secaram em meu rosto
E assim não posso provar
Que durante o tempo
Que fiquei ausente
Quase não conseguia me consolar!