CALOR E LUZ

CALOR E LUZ

Caminhas por tristes

tardes,

dispensando o riso

das rosas.

Na palidez do rosto

uma lagrima.

Velas que vão ao mar

e teus olhos sobre mim.

Caminho e peço um pouco

de calor e luz.

Saudades presas as rochas

Diluídas pelo sol.

Respiras o abandono

mas pobre de mim que não sei

Amar.

Não te imploro as flores

com o peso da pedra de moinho,

Mas flores sem cheiro de sangue.