Sutil
Não sei como tudo começou...
Acho que devagar,de maneira sutil,
como um blue que entra suave
embalando em ritmo sonolento...
Como pisar em areia movediça
sabendo do perigo pisando de leve
na ilusão da volta.....
Aventura,terra desconhecida,
amarras soltas, embarcação à deriva
farol apagado...
Ser prisioneira,aprisionar
em uma só algema trancar....
Entre fachos da lua donzela
procuro a placidez da alma
alma arrebatada por um
um olhar em luz difusa...
A paixão em garras afiadas
rasga a razão deixando um
rastro rubro de insanidade...
Envolta em teias procuro um
um fio solto debatendo-me na
na escuridão.
Liberdade não sei-talvez um
intento de momento em
algum lugar da razão fria....