Saudade aleatória
Ontem revirando meus guardados
deparei com sua linda fotografia
a bela musa de tanta inspiração
saudades do papel que não a via
Mediante a toda euforia emotiva
guardei o papel silenciosamente
na memória a imagem me veio
parece um filme na minha mente
O explendor de uma bela mulher
outrora presente em minha vida
ocultadas em rimas e versos
poesias que foram oferecidas...
Nem sempre o tempo deleta
saudade é palavra exclusiva
faz parte de toda a história
belas recordações tão vivas
Em nossas vidas presentes
nos deixa sensibilizado
ex-amores e momentos
comum ser lembrado...
Algumas evidências vividas
as vezes dificil esconder
uma saudade aleatória
ela costuma aparecer
Grandiosa festa ao coração
até parece uma quermesse
que resulta em saudades
que ninguém esquece.