A SAUDADE
A SAUDADE
Como uma essência
num frasco guardada,
assim a saudade
no coração confinada,
ao ser por nós liberada,
envolve nossas emoções
nas mais belas recordações...
Saudade companheira fiel
de doces momentos vividos,
sutilmente gravados
no mais íntimo dos sentidos...
Bendita és tu saudade
que nos faz reviver
com imensa alegria
muitas horas de prazer...
Por isso diz um amigo,
saudade não se mata,
ela viaja conosco
e nosso passado retrata...
Lourdes Borges