Pouco Importa
Pouco importa a intenção
Ou mesmo se ninguém me falou
Do teu rosto, tua febril paixão
Pouco importa se tudo acabou
Pouco importa se eu agora esquecer
Tudo o que ouvir um dia você falar
E passar toda a minha vida sem percerber
Do perfume teu que não sai do meu ar
Pouco importa se a via é curta
Ou se a deixamos passar sem ver
Que cada dia o peito nos furta
Um pouco da alegria de ser
E se a Lua hoje não aparecer
Pouco importa, à noite vou dormir
Não verei o sol se por nem nascer
Pouco importa se o sol amanhã nem sair
Pouco importa se o coraçao resistir
E viver o restos do seu dia a lamentar
Pouco importa se ele se sucumbir
Não terei mais noite frias pra chorar
E até a minha cama não resistirá
O meu peso, meu desejo de sumir
O retrato, pouco importa se queimar
Pouco importa a minha hora de partir!