TERRIVEL INSONIA
Mais uma noite triste chega
E ela traz com ela a insônia
Os pensamentos se perdem
Confundindo as lembranças
Que trago na minha memória
Meus sonhos foram desfeitos
Agora nada mais faz sentido
Pois tudo se perdeu como veio
De forma repentina e rápida
Sem saber o que fazer vago
Pelo enorme apartamento
Tentando compreender
O que nunca será entendido
Nem aceito pelo meu coração
Pois o amor chegou e se foi
Sem ao menos, me dizer adeus
Que loucura, as horas passam
Meu coração ferido e solitário
Não me deixa dormir...
O tormento noturno me aflige
Porque o meu corpo esta aqui
Mas meu espírito vaga longe
Desbravando um grande oceano
Querendo tocar em alguém que
Encontra-se longe de mim
É minha boca nega este amor
Mas meu coração me entrega
Castigando-me nas noites
Com lembranças deste que
Fez-me tão feliz, mas esta longe
Dos meus sonhos e desejos,
O que me traz a terrível insônia.