Será que ser poeta é assim?
Escuto de longe uma canção
Logo me lembro de você
Saudade entra em ação
Começo a escrever
Será que ser poeta é assim?
Escreva de amor e saudade?
Ou será Don dado a mim?
Colocar em palavras a verdade!
Mas como tudo é inspiração
Minha alma poetar gritar forte
Por ter um grande coração
Que te ama de sul a norte
Só o destino poderá dizer
O que vai ser talvez
Se ti ele não “trazer”
Que leve tudo de uma vez