Foi Um Vento Que Passou

Sinto saudade daquela canção

De flauta doce e de gentis amores

Choro calado com minha solidão

Lembranças tristes, algumas dores.

Sinto vontade da bela estação

De pôr do sol e de rosas brancas

Corro depressa bem na contramão

Angústia estranha, loucuras francas.

Sinto saudade da minha condição

De alegres dias e de muitos risos

Tomo uma dose de tanta aflição

Memória forte, ventos precisos.

Sinto vontade de outra direção

De novos sonhos e nuvens claras

Procuro a bússola do meu coração

Passado rude, esperança rara.