Amores da infância
não atirei o pau no gato
porque acho uma maldade
não cirandei a ciranda
de tanto rodar fico tonta
passar anel
já não passo
pique-esconde
já não escondo
pega-pega
peguei no sono
procurar estrelas cadentes
já não sonho
olhar para o céu
chega cansa
é, faz tempo que não me perco
sendo criança