Dia da criança!
Dia da criança!
Comemora-se o dia da criança
Temos dentro de nos esta eterna criança.
Que gosta de sorrir brincar tem ternura em teu olhar.
Doce sorriso sincero carinhoso
Há!Como é bom ser criança!
Sem ter responsabilidade
Sem ter que trabalhar
Somente brincar!
Queria voltar no tempo se existisse esta passagem
Com certeza eu já estaria por lá!
Só para ser criança apenas por um dia
E poder brincar.