O CAMINHO DA SAUDADE...

Montanhas...são mulheres.

E quando a noite nos chega,

Contornando-as pelo destino das estradas

Eu as sinto como se fossem meu corpo,

Cuja silhueta se aconchega no carinho da imensidão.

Cada um de seus braços

Submersos nos abraços da noite

São meus próprios braços...

Mergulhados no êxtase dum céu de estrelas.

E mais a frente das horas,

Quando nos chega a realidade dos dias...

Eu e as montanhas

Somos só rochas de saudade

Esse duro sentimento

-que por ter dono-

Sempre volta para casa.

Foi sentindo que aprendi

Que montanhas são mulheres.