ABANDONO

Estou a voltar no tempo ... olho para trás!

Lá ainda está o reflexo da minha saudade

Trazendo lembranças daquele galante rapaz

Que envelheceu comigo e tornou-se saudade.

Estou perdida convivendo com o passado,

Lágrimas banham o meu rosto todos os dias,

Entreguei-me a solidão, desde que se foi meu amado

Que comigo tomava o chá nas noites frias.

Como dói essa saudade! Deixa-me doente!

Sem vontade nenhuma de abraçar a vida!

Jogo-me na rede, solto os braços preguiçosamente...

Nada quero! Quero apenas quietar a alma enfraquecida,

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 19/07/2009
Reeditado em 22/07/2009
Código do texto: T1708240