MEU PENSAMENTO E A DISTÂNCIA

À distância me faz ir ao teu encontro

Sem seu calor, longínquo, afastado,

A cada pequeno, ínfimo minuto contigo

É uma chance de sorri o dia inteiro

Meu pensamento é todo teu

Assim como minha atenção

A tão grande lua neste imenso céu

Arrebata-me a uma reflexão

Estar longe traz ao carinho uma ausência

A Distancia comporta lembranças,

Percebe, sente e aprecia o sentimento

Porém, jamais, o esquecimento de teu rosto

Hoje, agora, minhas mãos sentem a falta

De teu corpo para, transcorrer, acariciar

Minha boca, não mais molhada

Tem a necessidade de se hidratar

Meus olhos sentem falta de tua beleza

Para assim servi-lhes de colírio,

Meu pensamento sente tua presença

Pois o contempla com encanto

Encanto de nosso passado

E de pensar no reencontro

Meu desejo nesse momento

É que a distancia que nos afasta

Com simplicidade seja

A distancia de um beijo

Vou dormi sabendo o peso do longe

Que preenche esse coração sofrido

Torço, suplico para tê-la em meu sonho

Amenizando assim os dias longe de ti