Ausência

Tanta falta faz eu sei

Dói fundo, até demais

E o que mais dói

É não poder fazer nada

É ter que seguir

E a gente nem sabe como

É difícil encontrar sentido

O rumo é incerto

A dor me congela

Me isola do mundo

Me deixa amargo

Me deixa frio

Me deixa louco

Os pensamentos me vêm

E me levam pro caos

Sentimentos desconexos

Um vazio, um tudo

Uma dor, uma dor

Faz falta eu sei

E muito

Luciano S
Enviado por Luciano S em 19/07/2009
Código do texto: T1708107