Acorrentada na saudade

Olhei triste para o passado

Dos momentos que vivi

Sinto saudades atrozes

Do que já nao posso ter

Foram uns atrás dos outros

Gente que tanto amei

Ainda sinto seus sorrisos

Abraços que nunca mais terei

As vozes ao meu ouvido

Dos conselhos que tanto escutei

Os afagos que tanto recebi

Nos rostos que estão fugindo

O calor das suas almas queridas

Que ficaram na minha recordação

Na minha solidão eu choro

Lágrimas de muita saudade

Nas amarras que aprisionaram

Minha alma na eterna saudade....