AH !COMO EU QUERIA..

Poder vê-la de novo minha Mãe.

Chegar devagarinho em nossa casa

meu Pai abrindo o portão com uma alegria

que só a visão de um filho amado pode causar.

Agora, hoje no meu domingo triste.

Que é só saudade...peço, filhos corram

abraçem seus pais, que não tenho

mais...

Meu único e sincero colo.

Choro lágrimas grossas de uma saudade

doída demais!!

SANTOMÉ

santomé
Enviado por santomé em 19/07/2009
Reeditado em 19/07/2009
Código do texto: T1707543