Saudade




Estou só, a olhar a lua,

Tão brilhante linda e nua,

Pensando em você.
 

Onde estará, meu amor?

Ainda lembro seus olhos,

E o seu sorriso sedutor.
 
 
Aquele olhar carinhoso,

E o seu perfume preferido,

Tudo em você me encantou.
 

Como é triste essa saudade
 
Por toda a eternidade,
 
Vou amá-lo meu amor.
 
 
Você está sempre presente,
 
Passeando em minha mente,

Meu eterno e doce amor!