SAUDADE


Gostaria muito de vir a conhecer
Alguém que de saudade nunca chorou
Será que na vida existe este único ser
Se existe ele de fato nunca amou.
 
A saudade é companheira da solidão
Que está sempre pronta a nos servir
Quando está ferido o coração
Ela logo se apresenta e nos faz sentir.
 
Sentir que não estamos sozinhos
Que podemos com ela sempre contar
Irá sempre nos levar a outros caminhos
E secar nossas lagrimas quando chorar.
 
Saudade é saber que algo de bom existiu
Mesmo que nos tenha causado sofrimento
Saber que um dia você chorou e também sorriu
Saudade é depois do amor o maior sentimento.
 
 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 18/07/2009
Código do texto: T1706009
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.