Tento esquecer-te
Tento esquecer-te
Mas em meus pensamentos
Volta tuas lembranças
Está difícil esquecer-te
Amor da minha vida
Sei que para você
Este não tem volta
Mas como esquecer-te?
Como esquecer uma paixão tão louca?
Sem saber o que fazer dos meus dias
Em saber que não te vejo mais
Bate uma profunda saudade
Dos tempos que juntos tivemos
Autora: Dalva Stolf.