Ah;se sonhar for pecado.
Já é alta madrugada
Ai que saudade de ti
Minha querida,doce amada
Porque você não está aqui.
Quanta vontade te ver
Te olhar,ficar te admirando
Olhar nos teus olhos e dizer
Acreditas que estou te amando?
O meu sonhar não tem fronteira
E a minha poesia tambem não
Ela fala com a menina faceira
Que a minha mais doce paixão.
Ah! se sonhar for pecado
Eu jamais terei salvação
Na vida eu sonhei um bocado
No sonho te dei o meu coração.
Olha goste de mim por favor
Eu quero tanto o teu carinho
Quero do teu abraço o calor
Não me deixe aqui tão sozinho.
Quando ler a minha poesia singela
Pare um pouquinho pra pensar
Como a vida seria mais bela
Se a gente pudesse se amar.