Réquiem

Você

Fortaleza

Que sempre imaginei

Imortal...

Se foi

Deixou um vazio

Em minha alma

Que chora

E pergunta

Por quê?

Se foi

Meu lamento

A saudade dói

Corrói

Por quê???

(Luiz Carlos)