Sem ti
O tempo passa
lento e cruel
quando te ausentas.
O mundo tomba
como se tivesse
forma cúbica...
Em mim,
apenas um olhar
sem viço;
Até a Lua pede socorro,
na tua ausência.
Qualquer brilho é fosco!
Sem ti
tudo é imcompleto.
Sem teu olhar não há luz.