saudade apenas

Essa noite antes de dormir, lembrei-me de você,

Lembrei-me de como fazemos amor gostoso, e como a química é forte entre nós.

Lembro-me do seu quarto, da sua cama, só eu e você; eu e meu

Sentimento de paixão vago e estranho, forte e ao mesmo tempo fraco.

Lembrei-me do nosso beijo, intenso e sincronizado fora do normal.

Seu perfume, seu toque, seu calor.

Lembro-me de segurar firme suas mãos, do prazer e emoção que sinto ao seu lado, tudo é tão maravilhoso, tão intenso.

Lembro-me de pedir para o tempo parar por alguns instantes (que parasse para sempre).

Lembro-me de como fica deitado sobre meu corpo suado, sinto sua respiração, seus pensamentos.

Parece bobo mais lembro as nossas conversas, e das minhas cobranças sem sentido.

Somos como dois amantes, tão distantes e tão próximos e que por alguma razão gosta de se amar, ou talvez a razão seja apenas essa.

Gaby Alves
Enviado por Gaby Alves em 17/07/2009
Código do texto: T1704721