Dois mundos e a Saudade

Minha vida está difícil

Como sinto sua falta

Queria tanto você aqui

Sua ausência me mata

Porque tem que ser assim?

Cada vez mais complicado

Os sonhos iludem minha alma

Pois mostram você ao meu lado

Saiba que vou lutar ainda mais

Contra o tempo, contra o mundo

e até mesmo contra a ilusão

Um dia tudo se acerta e assim finalmente

Esses nossos planetas tão diferentes

Vão partilhar da mesma Lua e do mesmo Sol

Formando a mais perfeita união: O AMOR!